10 de julho de 2013

Receitinha fácil e sofisticada!

Meninas, não há como resistir quando achamos alguma receita gostosa, e eu achei essa aqui na internet, pelo Tudo Gostoso e acho que vocês vão gostar!!!

O nome da receita é Sagu ao Vinho (nome de prato de gente ryca, gosto do prato de gente ryca, mas receita fácil de ser feita - rimou!), e não leva quase nada! 
Essa é pra você que vai receber "azamiga" em casa esse fim de semana!



Papel e caneta na mão: lá vão os ingredientes: 

  • 150 gramas de açúcar cristal
  • 21/2 copos de vinho tinto suave
  • 11/2 xícaras (chá) de sagu
  • 4 copos (americano)de água (sendo 2 para molhar o sagu e 2 para cozinhar)!
E agora? Mão na massa gata!
  1. Deixe o sagu de molho em 2 copos de água durante 30 minutos, sem escorrer;
  2. Leve o sagu ao fogo ainda com a água que você deixou de molho, com 2 e 1/2 copos de vinho e mais 2 copos de água, mexendo até cozinhar (leva em torno de 40 minutos)
  3. Ainda quente, coloque em um refratário ou naquelas tigelinhas fofas de sobremesa (Se quiser dar um toque de luxo, coloque em taças próprias de vinho tinto)
Eu particularmente prefiro gelado! Então se você é como eu, tampe com papel filme e leve a geladeira até ficar bem geladinho!

Bon appétit!



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